読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

トラットリア・アグレステのブログ

茨城県石岡市のイタリアンレストラン

冷製パスタのご案内。

ドルチェピッツァと共に、暑い夏にピッタリの冷製パスタも新しく登場しました。

 

茨城産の豪華な食材を使用した「奥久慈卵と大洗産しらすのフェデリーニ」です。

f:id:AGRESTE:20150804224002j:plain

フェデリーニは細めのパスタで、冷製パスタにピッタリ。

濃厚な奥久慈卵の温泉玉子をソース代わりに、パスタにたっぷり絡めてお召し上がり下さい。

 

ランチコース1.800円  単品1.600円(税抜)

ランチ・ディナーともに、数量限定でのご提供です。

お早目にご注文ください。