トラットリア・アグレステのブログ

茨城県石岡市のイタリアンレストラン

冬の新メニュー開始

こんにちは。

 

シェフの大洲です。

 

本日は新メニューのご案内です。

11/1より冬メニューがスタートしました。

 

パスタは長葱とパンチェッタのクリームソース・タリアテッレ。

f:id:AGRESTE:20161101180033j:plain

濃厚なクリームソースに焼いた長葱とパンチェッタの香りが食欲をそそります。

チーズも2種類使う事により、濃厚な味わいになります。

冬の太いねぎには加熱することによって生まれる甘みがあります。

 

 

ピッツァは大洗産しらすと蓮根の和風ピッツァ。

f:id:AGRESTE:20161101180313j:plain

昨年からの人気メニューのリニューアルです。

味噌だれの上に大葉を敷く事により、爽やかな香り、

しらすを前回より倍量トッピングし、風味がアップしました。

ピッツァに味噌?とお思いの方もいらっしゃると思いますが、当店のピッツァは

茨城県米粉と、茨城県産小麦粉(ゆめかおり)を使っているので、

通常のピッツァよりも和食材との相性も良く、素材の良さを引き出してくれます。

 

冬の食材を使った2つの新メニューを、是非お召し上がり下さい。

 

尚、忘年会・新年会等のご予約も受け付けしております。

御予算・内容等、スタッフまでお気軽にお声かけ下さい。

 

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

f:id:AGRESTE:20161101181257j:plain