新年のごあいさつと新メニューのご案内
あけましておめでとうございます。
アグレステが、本年もこうして新年を迎えられる事を心から御礼申し上げます。
ご挨拶が遅れましたが、本年もよろしくお願い致します。
シェフ 大洲 航
お正月が終わるともう春はすぐそこまで来ていますね。
まだまだ寒い日は続きますが、初春メニューが本日1/11(水)より開始いたしました。
パスタ
渡り蟹のトマトクリーム・スパゲッティー
蟹の風味をしっかり立たせたトマトベースの軽めのクリームソースパスタ。
ピッツァ
サルシッチャと季節野菜のグラタンピッツア
イタリアのソーセージ(サルシッチャ)とベシャメルソースを使ったピッツァ。
どちらも期間限定・数量限定となりますのでお早めにどうぞ。
尚、新年会・歓送迎会等のご予約・ご相談を承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。