秋メニュースタート
こんにちは。
シェフの大洲です。
10月6日(火)より秋メニューがスタート致します。
今回のテーマは食欲の秋。
皆さんが、店に足を運びたくなるようなメニューを作成しました。
Pasta menu
・いろいろ茸のクリームソース・スパゲッティーニ
5~6種類たくさんの茸を使うこにより、香りとうま味をクリームソースでまとめた一品。アクセントにレモンピール使用。
Pizza menu
・秋刀魚ときのこのマリナーラ
オーブンで香ばしく焼いた秋刀魚と旬のきのこ。
ガーリック・オレガノ・イタリアンパセリ・様々な香りが食欲をそそります。
・蓮根としらすの和風ピッツァ
去年のオープン時にご好評を頂いた和風ピッツァです。
蓮根の季節になりましたので復活しました。
メニューとしての新メニューではありませんが、季節野菜のペペロンチーノにも秋の風が吹いてきています。
是非、お試し下さい。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。