トラットリア・アグレステのブログ

茨城県石岡市のイタリアンレストラン

秋メニュースタート

 

こんにちは。

 

シェフの大洲です。

 

10月6日(火)より秋メニューがスタート致します。

今回のテーマは食欲の秋。

皆さんが、店に足を運びたくなるようなメニューを作成しました。

 

Pasta menu

・いろいろ茸のクリームソース・スパゲッティーニ

5~6種類たくさんの茸を使うこにより、香りとうま味をクリームソースでまとめた一品。アクセントにレモンピール使用。

 

Pizza menu

・秋刀魚ときのこのマリナーラ

オーブンで香ばしく焼いた秋刀魚と旬のきのこ。

ガーリック・オレガノイタリアンパセリ・様々な香りが食欲をそそります。

 

・蓮根としらすの和風ピッツァ

去年のオープン時にご好評を頂いた和風ピッツァです。

蓮根の季節になりましたので復活しました。

 

メニューとしての新メニューではありませんが、季節野菜のペペロンチーノにも秋の風が吹いてきています。

是非、お試し下さい。

 

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。