冬の新メニュー開始
こんにちは。
シェフの大洲です。
本日は新メニューのご案内です。
11/1より冬メニューがスタートしました。
パスタは長葱とパンチェッタのクリームソース・タリアテッレ。
濃厚なクリームソースに焼いた長葱とパンチェッタの香りが食欲をそそります。
チーズも2種類使う事により、濃厚な味わいになります。
冬の太いねぎには加熱することによって生まれる甘みがあります。
ピッツァは大洗産しらすと蓮根の和風ピッツァ。
昨年からの人気メニューのリニューアルです。
味噌だれの上に大葉を敷く事により、爽やかな香り、
しらすを前回より倍量トッピングし、風味がアップしました。
ピッツァに味噌?とお思いの方もいらっしゃると思いますが、当店のピッツァは
茨城県産米粉と、茨城県産小麦粉(ゆめかおり)を使っているので、
通常のピッツァよりも和食材との相性も良く、素材の良さを引き出してくれます。
冬の食材を使った2つの新メニューを、是非お召し上がり下さい。
尚、忘年会・新年会等のご予約も受け付けしております。
御予算・内容等、スタッフまでお気軽にお声かけ下さい。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。