新年第1弾 冬メニューのお知らせ
こんにちは。
シェフの大洲です。
本日は新年第1弾にふさわしい冬メニューのお知らせです。
1/12から始めさせて頂いてご好評を頂いております。
パスタは雲丹と蕪の豆乳クリームソース・スパゲッティーニ。
雲丹をソースとパスタの上に後乗せした贅沢な一品で、濃厚な豆乳が雲丹の味を引き立てます。
生クリームとは違い、濃い豆乳を使う事によって濃厚かつスッキリとした後味が食欲をそそります。
自家農園で採れた蕪は甘みがあり、浅葱もアクセントになります。
ピッツァは紅ズワイガニとほうれん草のピッツァ。
紅ズワイガニの風味、ほうれん草の甘みに3種チーズのコクが絶品です。
蟹がただ載せているだけではなく、しっかり蟹の風味が感じられます。
皆様が新年、幸先の良い1年を迎えられるよう、高価な食材を使ったメニューを作りました。
高単価ではありますが、おいしいものを食べ、何かの活力になればと思います。
新年を迎えればすぐ春が訪れますが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞ穏やかに新春をお過ごしください。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。